De nos paroles discrètes
à nos actualités en direct
Actualités > Jean-Louis Amiotte x Marmiton
Jean-Louis Amiotte x Marmiton

Dans le cadre de notre collaboration avec Marmiton, découvrez dès maintenant la deuxième recette : des Conchiglioni à la ricotta, aux épinards et à la saucisse de Morteau Jean-Louis Amiotte déjà cuite, pour une préparation rapide et sans effort.

Un plat réconfortant, savoureux en toute saison, qui marie douceur, fraîcheur et une touche fumée irrésistible. Simple, gourmand et efficace !

Retrouvez nos recettes sur la page Jean-Louis Amiotte du site Marmiton : https://www.marmiton.org/recettes/recette-meme-auteur.aspx?pseudo=recettesjean-louis-amiotte

Et rendez-vous sur les réseaux sociaux de Marmiton pour la découvrir :

FACEBOOK : https://www.facebook.com/reel/2074981626354220

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/reel/DH5e1ekNc9J/?utm_source=ig_web_copy_link

TIKTOK : https://www.tiktok.com/@marmiton_org/video/7488256036722314518

Régalez-vous bien et à bientôt pour la prochaine recette !