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Recettes > – Canapés de Morteau et au fromage frais
Son nom est sur toutes les lèvres et… sous toutes les toques ! Pour les chefs amoureux du terroir franc comtois et pour les cordons bleus du quotidien, Jean-Louis Amiotte est non seulement un gage de qualité mais aussi une source d’inspiration intemporelle.
– Canapés de Morteau et au fromage frais

Toasts au Fromage Frais et Saucisse de Morteau

Difficulté : Facile

Coût : Peu coûteux

Préparation : 15 min

Cuisson : 5 min

Pour 4 personnes :

  • 6 tranches de pain de mie complet
  • 1 fromage frais ail et fines herbes à tartiner
  • Quelques brins de ciboulette
  • 1 saucisse de Morteau cuite

Préparation :

  1. Faites griller les tranches de pain de mie dans un grille-pain ou à la poêle, puis coupez-les en quatre.
  2. Tartinez chaque morceau de pain avec une couche généreuse de fromage frais ail et fines herbes.
  3. Ajoutez une fine tranche de saucisse de Morteau sur chaque toast, en rondelle ou en lamelle selon votre préférence.
  4. Décorez avec un peu de ciboulette fraîchement ciselée pour une touche de couleur et de fraîcheur.

À déguster à l'apéritif ou en entrée conviviale !