Interim, CDD saisonniers
Vous participerez à la préparation de produits régionaux (saucisses de Morteau) en respectant les consignes de sécurité et d'hygiène imposées dans l'agro-alimentaire.
- Postes à la fabrication
- Postes au conditionnement
- Postes à la préparation des viandes
- Poste au fumage
Environnement très froid et humide.
Horaires d'équipe 2*8 ou 3*8 en pleine saison.
Une formation en agro-alimentaire sera dispensée avant la prise de poste.
D’un naturel dynamique, vous êtes une personne motivée et vous avez envie d’en apprendre davantage sur la fabrication des produits agro-alimentaires.
Postes à pourvoir secteur Avoudrey, pour la saison hivernale (2023-2024), environ 6 mois, prise de poste en début d’été 2023 pour assurer une formation au poste adéquate.
Si vous êtes gourmand, d’un naturel jovial, et que vous aimez notre gastronomie franc-comtoise alors rejoignez-nous !